Changer le prix de location d'un produit

Modifié le  Mar, 9 Mai, 2023 à 11:13 H

Augmenter ou réduire le prix de location d'un produit

Article valable uniquement pour la location, pas pour la seconde main !

Le changement du prix d'une référence se fait sur l'OMS (site en xxx-admin.lizee.io), avec la méthode suivante :

1. Allez dans Produits

2. Ouvrez la partie Filtre(s) pour rechercher votre produit et cliquez sur Filtrer

3. Au niveau de votre produit, cliquez sur Gérer les variantes > Liste des variantes

4. Sur chaque variante, cliquez sur Modifier

5. Descendre dans la page et modifier la partie Prix

6. Ne pas oublier d'enregistrer les modifications tout en bas de la page.

Le prix est-il par jour ou par mois ?

Pour tous les modèles de location en date-à-date, le prix est à la journée

Pour les modèles d'abonnement en flex ou classic subscription, le prix est par mois (on peut ensuite choisir de l'afficher par jour sur le site web).

Est-ce que le changement de prix va affecter les commandes déjà passées pour ce produit ?

Changer le prix de location d'un produit aura un impact sur les futures commandes de ce produit mais pas sur les commandes déjà enregistrées pour ce produit.

Voir En csub/flex, si je change le prix d'un produit, est-ce que cela impacte les abonnements en cours sur ce produit ?