Ajouter un élément à télécharger dans la description du produit

Modifié le  Mer, 12 Avr., 2023 à 11:49 H

Si vous voulez ajouter un bouton “Télécharger la notice” (par exemple) avec un lien vers la notice à télécharger, suivez les étapes ci-dessous.

Tout d'abord, il vous faut une image indiquant au client qu'il peut cliquer pour télécharger la notice, par exemple :

Cette image doit être hébergée en ligne, par exemple sur Prismic, qui est utilisé pour la construction du visuel du site. Vous pouvez ainsi obtenir le lien de cette image hébergée, par exemple :

https://images.prismic.io/leclerc/9b873863-a86a-4726-aa16-fc9e1e9fa07c_T%C3%A9l%C3%A9charger+la+notice.png?auto=compress,format

Dans l'OMS, dans la description de votre fiche produit, cliquez sur le bouton “Image” :

Dans Informations sur l’image > URL, ajoutez le lien trouvé précédemment :

Dans l’onglet “Lien”, ajouter l’URL de la notice stockée en ligne (elle doit forcément être stockée quelque part en ligne et ne peut pas être téléchargée depuis votre PC), à nouveau, elle peut être stockée sur Prismic si besoin.