Mail quand le retour des produits est traité par l'entrepôt

Modifié le  Jeu, 4 Janv. à 9:43 H

• Envoyé en Date-à-date (sauf en InStore) et suite à un retour de produits achetés en seconde main
  • Envoyé dès que le retour de commande est traité en entrepôt (Retours > Enregistrer un retour) avec le scan de chaque produit à l'intérieur de la commande
  • Contient la liste des produits reçus en entrepôt
  • Se termine par la signature contenue dans Emails > Main
  • Exemple en date à date :
  • Exemple en seconde main :

Configuration :

• Tout le mail se configure dans Emails > Return Processed
  • Objet du mail dans 'Email object' (Indispensable pour que le mail s'envoie bien)
  • Image venant de Main
  • Possibilité d'ajouter un icône centré au-dessus du titre : 'icon' (non obligatoire pour que le mail s'envoie), (format recommandé : png)
  • Titre : 'Title'
  • Contenu : 'Main Text'
  • Paramètre à utiliser : {{ params.renter }}
  • Exemple de texte :
    Bonjour {{params.renter}},
    Nous avons bien réceptionné votre location.
    Nous espérons que vous avez passé un bon moment avec les produits XXX (nom de la marque).
    Voici ci-dessous la liste des produits réceptionnés :