Télécharger la facture d'une commande

Modifié le  Lun, 25 Sept., 2023 à 2:24 H

Pour accéder à une facture associée à un n° de commande, voici les étapes à suivre :

1. Dans Sylius, aller dans Factures puis ouvrir la partie Filtres tout en haut
  2. Entrer le n° de commande et filtrer
  3. Vous pouvez ensuite Afficher la facture dans Sylius, la Télécharger au format pdf, la Ré-envoyer au client ou la Mettre à jour.

A l'intérieur d'une commande dans l'OMS, vous pouvez aussi retrouver le n° de facture, la télécharger, la renvoyer etc.

Comment télécharger toutes les factures d'un coup ?

Pour télécharger toutes les factures émises, vous devez vous rendre dans Sylius, dans la partie Ventes > Factures puis cliquer sur le bouton pour démarrer un nouvel export des factures en CSV. Dès que l'export sera prêt, il sera possible de le télécharger en cliquant sur le bouton orange (ou à défaut, vous pouvez télécharger le dernier export disponible avec ce même bouton).

Attention, les factures spécifiques, émises à la main ne sont pas intégrées dans cet export.

Pour les télécharger, il faut aller dans le menu Factures spécifiques sur la gauche et de la même façon, démarrer l'export puis le télécharger.