Détails d'une commande

Modifié le  Mer, 12 Avr., 2023 à 11:25 H

Dans le RMS, plusieurs informations sont consultables sur une commande.

Pour voir :

• les produits attendus dans une commande : Allers > Liste des commandes > clic sur la ligne d'une commande pour les voir.

• le prénom, le nom et l'email d'un loueur : même chose que précédemment Allers > Liste des commandes > clic sur la ligne d'une commande.

• les PUIDs associés à une commande : Allers > Liste des commandes > clic sur une commande dont la préparation est terminée, ou qui est déjà livrée, les PUIDs sont lisibles en bas à droite

• le lien pour suivre le trajet d'une commande (hors retrait en magasin) : toujours dans Allers > Liste des commandes > il se trouve tout à droite du tableau, dans la colonne "Suivre le colis"

• le statut du paiement, d'un remboursement ou la facture d'une commande : Aller > Liste des commandes > clic sur le n° d'une commande (en bleu), qui redirige vers la page de la commande concernée dans l'OMS, avec toutes ces informations.