Faire apparaitre ou non le prix avant la promotion sur le shop et les fiches produit

Modifié le  Mer, 10 Mai, 2023 à 2:48 H

Sur le site de location, il existe 3 options pour afficher le prix de location à la journée, dans le cas où des réductions s'appliquent. Le réglage se fait dans la liste déroulante dans Prismic > Général > Config > discounted price display format

1. price without discount affichage du prix sans réduction, même s'il y a une promo

2. discounted price only affichage du prix réduit uniquement s'il y a une promo

3. 3.discounted price with details affichage du prix réduit et des détails : ancien prix barré

Pour les packs c'est différent : si on sélectionne "discounted price only" ou "discounted price with details", on n'aura que le prix réduit.

Si on sélectionne "price without discount" on aura juste le prix sans réduction.