La FAQ

Modifié le  Mar, 13 Juin, 2023 à 3:26 H

La FAQ du site de location ou de seconde main a sa page dédiée construite de cette façon : url_site/faq

Elle n'est pas connectée à la FAQ de la homepage, les questions qui sont présentes aux 2 endroits doivent donc être dupliquées au besoin.

La FAQ peut contenir autant de catégories et de questions que voulu.

Cartographie de la FAQ

Détail des éléments de la FAQ

1. Titre

• FAQ > Main > title

2. Catégorie de questions

• Possibilité d'en créer autant que voulu
  • Clic sur le gros + foncé, puis sur Catégorie
  • Ajout du nom dans Catégorie

3. Ensemble question + réponse

• Ajout dans une catégorie via "Add a new element in Group" puis remplissage des champs Question et Response
  • Ne pas hésiter à mettre des éléments en gras dans les réponses, à mettre des liens hypertextes etc.

4. Avoir 2 questions ouvertes en parallèle

• Possibilité de faire se refermer une question actuellement ouverte au clic sur une deuxième lorsque FAQ / Main / 'close others on click' = true