Le formulaire de Take-back (seconde main)

Modifié le  Mar, 27 Juin, 2023 à 4:34 H

Pour vendre leurs articles, les clients remplissent un formulaire afin de :

• valider que la référence produit qu'ils veulent vendre fait partie de la sélection que vous souhaitez reprendre
  • renseigner l'état du produit
  • choisir le type de bon d'achat qu'ils souhaitent recevoir
  • créer un compte pour recevoir une étiquette de transport pour l'envoi des produits.

Cartographies du formulaire de retour des produits de seconde main

Etape 1 - Partie 1

Etape 1 - Partie 2

Etape 1 - Partie 3

Etape 2

Etape 3

Détails des éléments des cartographies

1. Titre et description du formulaire

• TakeBack > Main > take back main title
  • TakeBack > Main > take back text

2. Noms des 3 onglets

• TakeBack > Main > take back title step 1, step 2, step 3

3. Titre de l'étape 1 - partie 1

• TakeBack > Step 1 > Question title

4. Questions oui/non pour valider l'état du produit

• TakeBack > Step 1 > questions > Clic sur "Add a new element in questions".
  • si la question est obligatoire pour passer à la suite, mettre is required = true

5. Libellé Champs obligatoires

• TakeBack > Main > required field

6. Bouton étape suivante

• TakeBack > Step 1 > next step button

7. FAQ du formulaire de take-back

• S'affiche si TakeBack > Faq > 'Display faq on page' = true
  • Fonctionnement identique à la faq standard (expliquée ici)

8. Bouton étape précédente

• TakeBack > Main > previous step

9. Titre de l'étape 1 - partie 2

• TakeBack > Step 1 > item

10. Question n° de référence

• TakeBack > Step 1 > reference number title

11. Bouton aide pour trouver la référence

• TakeBack > Step 1 > reference number explication link

12. Erreur pièce non valide

• TakeBack > Step 1 > reference error

13. Titre aide pour trouver la référence

• TakeBack > Step 1 > reference number explication title

14. Image et texte aide pour trouver la référence

• TakeBack > Step 1 > reference number explication text
  • Dans l'exemple, l'image est insérée au début du texte grâce au bouton image tout en haut :
  • Le texte est mis en page avec les Headings

15. Question taille article

• TakeBack > Step 1 > select size label
  • Guidance "Sélectionnez une taille" dans la liste déroulante : TakeBack > Step 1 > select size placeholder

16. Question état article

• TakeBack > Step 1 > select state label
  • Guidance "Sélectionnez un état" dans la liste déroulante : TakeBack > Step 1 > select state placeholder

17. Bouton aide choisir état article

• TakeBack > Step 1 > states explanation link

18. Etat neuf

• TakeBack > Step 1 > perfectCondition et perfectConditionDefinition

19. Excellent état

• TakeBack > Step 1 >veryGoodCondition et veryGoodConditionDefinition

20. Très bon état

• TakeBack > Step 1 > goodCondition et goodConditionDefinition

21. Non repris

• TakeBack > Step 1 > refusedCondition et refusedConditionDefinition

22. Titre étape 2

• TakeBack > Step 2 > offer announcement text

23. Libellé référence produit

• TakeBack > Step 2 > reference

24. Bouton ajouter un article

• TakeBack > Step 2 > add product button

25. Libellé total

• TakeBack > Step 2 > total_price

26. Titre et texte choix bon d'achat

• TakeBack > Step 2 > 'take back location title' et 'take back location explanation'

27. Options bon d'achat

• TakeBack > Step 2 > 'Add a new element in take back locations'
  • Mettre dans 'take back location' le nom de l'option de bon d'achat en gras sur la première ligne et si voulu, ajouter une seconde ligne avec des détails
  • Remplir le pourcentage d'augmentation de l'offre pour certaines options (nombre entier, avec uniquement le montant de l'augmentation. Par exemple, on met '10' pour augmenter de 10% la proposition de rachat.

28. Cases à cocher CGU et conditions de retour

• TakeBack > Step 2 > text cgu et text_confirmation

29. Bouton valider

• TakeBack > Step 2 > 'accept offer button'

30. Titre étape 3

• TakeBack > Step 3 > confirmation title

31. Votre demande

• TakeBack > Step 3 > 'your order number'

32. Texte validation de la reprise

• TakeBack > Step 3 > 'confirmation text'

33. Prochaines étapes

• TakeBack > Step 3 > clic sur '+' > Columns > Add a new element in Group et remplissage du titre et du texte de chaque étape

34. Bouton Imprimer le bordereau d'envoi

• TakeBack > Step 3 > voucher printing button
  • Possibilité d'ajouter un bouton vers la page pour acheter des produits de seconde main : shop link text