Mail pour changer de mot de passe quand il a été oublié

Modifié le  Jeu, 4 Janv. à 9:30 H

Une fois que l'utilisateur a cliqué sur "Mot de passe oublié ?", il reçoit un mail de ce type :

• Ensemble du mail configuré dans Emails > Password Forgottenmis à part pour les éléments communs à tous les mails, qui viennent de Emails > Main.
  • Objet du mail : Password forgotten Object (Indispensable pour que le mail s'envoie bien)
  • Le prénom du client est ajouté automatiquement après le 'Password forgotten Title'
  • Suite au titre et prénom, le 'Password forgotten Content' est affiché, suivi du bouton dont le libellé est dans 'Password forgotten button'
  • Phrase avant le lien pour faire l'équivalent du bouton s'il ne marche pas : 'Password forgotten copy'
  • Infos légales à la fin comme pour tous les mails
  • Paramètre à utiliser : {{ params.firstName }}