Mail quand le délai de retour des produits est dépassé en date à date

Modifié le  Mar, 19 Sept., 2023 à 3:07 H

• Envoyé automatiquement le lendemain du dernier jour pour renvoyer donc à date de fin + return delay + 1 jour
  • Possibilité d'inclure le prénom du client
  • Exemple :

Configuration :

• Tout le mail se configure dans Emails > Return period exceeded
  • Objet du mail dans 'Email object' (Indispensable pour que le mail s'envoie bien)
  • Image venant de Main
  • Titre : 'Mail Title'
  • Contenu : 'Main Text'
  • Attention, la signature définie dans Main n'est pas utilisée dans ce mail, il faut bien la mettre dans le contenu.
  • Exemple de texte :
    Bonjour {{params.renter}},
    Selon les dernières informations transmises par notre transporteur (qui sont parfois un peu à la traine donc pas d’inquiétude si c’est votre cas), vous n’avez pas encore renvoyé vos produits de location et la date limite de renvoi est dépassée.
    Si vous les avez effectivement retournés, merci de ne pas tenir compte de ce mail.
    Si vous avez des difficultés pour retourner vos produits, n’hésitez pas à nous contacter via email@supportdelamarque
    Nous vous souhaitons une très bonne journée.
    A très bientôt, XXX