RMS Analytics - Location

Modifié le  Jeu, 13 Avr., 2023 à 10:06 H

Comprendre les indicateurs relatifs aux locations de courtes durées de vos clients.

Vue dédiée au modèle Date à date !

Dans le cas des marques en InStore (plusieurs magasins gérant leur propre stock de produits), les statistiques affichées dans cette partie incluent les données de tous les magasins confondus.

Vous pouvez suivre tous les indicateurs relatifs aux locations de courtes durées de vos clients. Ces indicateurs vous permettront de mieux comprendre les comportements de vos clients par rapport à leurs locations.

On y retrouve la durée moyenne de location en jours, des graphes indiquant la répartition des débuts et fins de location en fonction des jours de la semaine. Par exemple, on pourrait y lire que 35% des locations démarrent un samedi et 46% se terminent un dimanche.

Attention ! Ces graphes n'indiquent pas quel jour de la semaine les clients passent le plus commande. Pour trouver cette information, il faut plutôt se tourner vers Lizee Web Analytics et observer le graphe "Visites par jour de la semaine" en appliquant un segment sur les conversions.

Enfin, on retrouve la répartition des commandes par durée de location, cela peut permettre de décider de mettre en place une dégressivité des prix en fonction de la durée par exemple.