Acquisition : message 'Keyword not defined'

Modifié le  Jeu, 13 Avr., 2023 à 10:08 H

Pourquoi la partie Moteur de recherche affiche-t-elle "Keyword not defined"?

Il arrive que dans le module Acquisition > Moteur de recherche, on ait le message “Keyword not defined”, ce qui veut dire qu’on n’a pas d'informations sur les mots-clés recherchés, dans quelles proportions etc.

Cette page donne une explication précise mais en bref, ce sont les moteurs de recherche eux-mêmes qui bloquent l'accès à ces mots-clés pour Lizee Web Analytics (Matomo). Il existe un plug-in payant pour avoir tout le détail sur les mots-clés, n'hésitez pas à nous en parler si c'est vraiment important pour vous.