Comment déplacer un ensemble de produits uniques d'un emplacement à un autre ?

Modifié le  Mar, 2 Mai, 2023 à 2:57 H

Si vous avez besoin, pour des raisons d'organisation de l'espace, de déplacer un ensemble de produits uniques d'un emplacement dans le stock vers un autre emplacement, une fonctionnalité est prévue pour cela dans le RMS.

Si plusieurs références produit sont présentes dans l'emplacement d'origine, allez d'abord dans Stock > Liste des produits uniques et trouvez le SKU correspondant à la première référence que vous allez déplacer.

Allez dans Stock > Déplacer des produits uniques puis :

1. Scannez (ou tapez) l'emplacement d'origine des produits, celui que vous voulez libérer
  2. Sélectionnez le SKU de l'ensemble de produits que vous voulez déplacer
  3. Scannez (ou tapez) l'emplacement cible, celui où vous allez mettre ces produits à présent

Vous devez obligatoirement déplacer toutes les unités de la référence se trouvant à l'emplacement d'origine.

Pour ne déplacer qu'un seul produit unique, allez simplement dans Stock > Associer un emplacement > A un produit unique