Le panier

Modifié le  Lun, 12 Juin, 2023 à 5:37 H

Le panier s'affiche sous forme de bandeau latéral, sous un bouton panier présent dans le header en version desktop, ou bien sur toute la page en version mobile.

Plusieurs options de configuration permettent de l'adapter à votre modèle de location ou de seconde main.

Le logo du panier dans le header se met dans Basket > Main > BasketButton

La cartographie du panier

Flex et classic subscription :

Détail des éléments du panier

1. Titre du panier

• Basket > Main > Popup Title

2. Fermer le panier

• Basket > Main > Popup Close

3. Dates de livraison et retour du panier

• Basket > Shipping texts > 'Delivered on' et 'Return before'

4. Wording 'article' dans le panier

• Basket > Main > Product

5. Taille de l'article dans le panier

• General > Config > Show size name = true

6. Bouton poubelle sur chaque article

• le bouton n'apparait pas si Basket > Main > Disable product removal = false

7. Sélecteur de quantité du panier

• le bouton n'apparait pas si Basket > Main > Disable quantity change = false

8. Prix par jour et durée totale

• mystère
  • jours au pluriel vient de Basket > Main > Day plural
  • jour au singulier vient de Basket > Main > Day singular

9. Afficher les détails

• Basket > Main > ShowDetails

10. Total panier location hors livraison

• Basket > Main > Total puis Basket > Main > RentTotal à la suite
  • mention "(hors livraison)" partout : Basket > Main > without shipping
  • Pour ne pas afficher la mention "(hors livraison)" : Basket > Main > 'not display without shipping' = true

11. Total panier achat hors livraison

• Basket > Main > Total puis Basket > Main > buytotal à la suite
  • mention "(hors livraison)" partout : Basket > Main > without shipping
  • Pour ne pas afficher la mention "(hors livraison)" : Basket > Main > 'not display without shipping' = true

12. Total achat et location

• Basket > Main > Total
  • mention "(hors livraison)" partout : Basket > Main > without shipping
  • Pour ne pas afficher la mention "(hors livraison)" : Basket > Main > 'not display without shipping' = true

13. Bouton retour vers le shop

• Basket > Main > Continue shop

14. Bouton pour accéder au funnel

• Basket > Main > Continue

15. Bouton pour vider le panier

• Basket > Main > 'Enable empty cart button' = true
  • Basket > Main > Empty cart text

16. Masquer les détails

• Basket > Main > HideDetails

17. Prix à la journée de l'ensemble des produits choisis

• Basket > Main >'enable_total_price_per_day' = true
  • texte dans Basket > Main > Kit price

18. Prix total hors livraison dans les détails

• Basket > Main > 'Enable total without shipping' = true
  • Basket > Main > Total without shipping

19. Poids total des articles choisis

• Basket > Main > 'Enable total weight' = true
  • Basket > Main > Total Weight

20. Durée totale de location

• Basket > Main > 'Enable duration' = true
  • Basket > Main > Duration

21. Mention d'une assurance

• Basket > Main > 'Enable assurance' = true
  • Basket > Main > assurance

22. Explication pour code promotion

• Basket > Main > 'Enable reduction' = true
  • Basket > Main > reduction text explication
  • une fois le code promo entré, affichage dans le panier avec le titre dans Basket > Main > reduction

23. Informations complémentaires

• Basket > Main > link to product card : possibilité de mettre plusieurs lignes de texte, des liens hypertexte etc.

24. Votre abonnement en cours et accès au compte (classic sub et flex)

• Basket > Main > current_subscription : Votre abonnement en cours
  • Basket > Main > check on account pour l'accès au compte client

25. Total en abonnement

• Basket > Main > total_with_subscription

26. Explication prélèvement en classic sub et flex

• Basket > Main > debit
  • 26 bis : Basket > Main > engagement

27. Flex et classic sub : Trop de produits sélectionnés

• Si un nombre maximal d'articles en location en même temps a été défini en variable d'environnement dans Clever Cloud, alors le message d'erreur peut apparaitre quand trop de produits sont sélectionnés.
  • Message dans Basket > Main > error basket subscription

28. Retour des produits en classic subscription et flex

• Basket > Main > return_date_sub
  • Basket > Main > whenever you want

29. Option essayage dans le panier

• Si l'essayage est activé et paramétré, possibilité de faire apparaitre la mention face au produit concerné via Basket > Main > try out
  • Si la règle d'un produit loué pour un produit essayé n'est pas respectée, affichage de l'erreur ci-dessous, définie dans : Basket > Main > error basket subscription