Mail de confirmation de commande en date à date et en achat de seconde main

Modifié le  Lun, 8 Janv. à 12:23 H

• Le mail est identique en location date à date et en achat d'un produit de seconde main, à l'exception des blocs 7, 8 et 9 ci-dessous, qui ne sont pas nécessaires en seconde main.
  • Paramétré dans Prismic via Emails > Order confirmation
  • Objet du mail dans : Emails > Order confirmation > Email Object (Indispensable pour que le mail s'envoie bien)

Vue globale :

Détails des éléments du mail (tous les éléments non encadrés dépendent de la commande en question ou sont expliqués dans l'article Parcours emails) :

1. Emails > Main > Hero Image (format recommandé : png)

2. Emails > Order confirmation > icon (format recommandé : png)

3. Emails > Order confirmation > Title (toujours sur la gauche, demander lors de la repasse css si vous voulez le centrer)

4. Emails > Order confirmation > Main text (idem, toujours à gauche, demander lors de la repasse css si vous voulez le centrer)

Utiliser  {{params.renter}} pour mettre le prénom du client.

5. Emails > Order confirmation > CTA text et CTA Link

6. Emails > Order confirmation > Order summary title

7. Emails > Order confirmation > Order renting start et Order renting end

8. Emails > Order confirmation > Order renting duration

9. Emails > Order confirmation > Order renting return

10. Emails > Order confirmation > Order shipping method

11. Emails > Invoice > Invoice Billing address

12. Emails > Order confirmation > Order id text

13. Emails > Order confirmation > Order Products

14. Emails > Order confirmation > Order Item Quantity

Shipping total before tax

Total purchase

Total renting

15. Emails > Order confirmation > Order Tax text

16. Emails > Order confirmation > Order Pay method