Mail d'annulation de commande

Modifié le  Jeu, 4 Janv. à 9:37 H

• Envoyé dès qu'un client annule sa commande depuis son compte ou si le sav l'annule depuis Sylius. (voir : Dans quelle conditions peut-on annuler une commande ?)
  • Attention, la plupart du temps, le mail annonce que le remboursement est en cours. Lorsque la commande est annulée depuis Sylius, il faut également faire l'action de remboursement manuellement. Quand la commande est annulée depuis le compte client, la commande est remboursée automatiquement.

Exemple :

Configuration :

• Tout le mail se configure dans Emails > Order cancelled
  • Objet du mail dans 'Email object' (Indispensable pour que le mail s'envoie bien)
  • Image venant de Main
  • Possibilité d'ajouter un icône centré au-dessus du titre : 'icon' (format recommandé : png)
  • Titre : 'Order cancelled Title'
  • Contenu : 'Order cancelled Text'
  • Attention, la signature définie dans Main n'est pas utilisée dans ce mail, il faut bien la mettre dans le contenu.
  • Paramètre à utiliser : {{ params.renter }}
  • Exemple de texte :
    Bonjour {{params.renter}},
    Nous vous confirmons que votre commande a été annulée et remboursée. Vous recevrez le remboursement sur votre compte sous quelques jours.
    Nous vous souhaitons une très bonne journée.
    A très bientôt, XXX