Mail de confirmation de demande de retour (insatisfaction suite à l'achat de produits de seconde main)

Modifié le  Mar, 29 Août, 2023 à 4:20 H

• Envoyé dès que le client a indiqué depuis son compte client qu'il souhaite retourner des produits
  • Contient l'étiquette de retour prépayée en PJ
  • Contient la liste des produits qui doivent être retournés

Exemple :

Configuration :

• Tout le mail se configure dans Emails > Return confirmation
  • Objet du mail dans 'Email object' (Indispensable pour que le mail s'envoie bien)
  • Image venant de Main
    1. Main text
    2. CTA Text (tout en bas de la page Prismic)
    3. Second text
    4. End text
  • Attention, la signature définie dans Main n'est pas utilisée dans ce mail, il faut bien la mettre dans le End text.
  • L'étiquette d'envoi est bien en PJ et il y a en plus un bouton pour l'afficher et la télécharger, toujours situé entre Main text et Second text.
  • La liste des produits sélectionnés par le client et à retourner est toujours affichée entre le Second Text et le End text.