Mail enquête de satisfaction

Modifié le  Jeu, 4 Janv. à 9:45 H

• Envoyé à J+8 de la fin d'une location en date-à-date, à la date anniversaire qui suit la fin d'un abonnement en flex et classic subscription et à J+10 d'une commande de seconde main.
  • Exemple de mail :

Configuration :

• Tout le mail se configure dans Prismic > Emails > Satisfaction Survey
  • Objet du mail dans 'Email object' (Indispensable pour que le mail s'envoie bien)
  • Titre : 'Satisfaction survey title'
  • Contenu : 'Main Text'
  • Bien penser à mettre le lien vers l'enquête de satisfaction dans le corps du mail.
  • Paramètre à utiliser : {{ params.firstName }}