Mail quand un client a mis une alerte pour être prévenu du retour en stock d'un produit (flex et classic subscription)

Modifié le  Mar, 19 Sept., 2023 à 5:58 H

• Mail envoyé à l'entrepôt (ou à vous) quand un client s'inscrit pour recevoir une alerte lors du retour en stock d'un produit (voir cette partie de la page Produit seul pour voir la mise en place)

Exemple :

Configuration :

• Tout le mail se configure dans Emails > Stock alert for customer or warehouse
  • Objet du mail dans 'Email object' (Indispensable pour que le mail s'envoie bien)
  • Image venant de Main
  • Titre : 'Title'
  • Premier texte : 'Subtitle'
  • Fin du texte après la liste des produits demandés : 'End text'
  • Liste des produits contrôlée par le paramètre : {{params.productOrPackUrl}}
  • Attention, la signature définie dans Main n'est pas utilisée dans ce mail, il faut bien la mettre dans le contenu.
  • Exemple de texte : Nouvelles alertes paramétrées
    Bonjour,

Voici les dernières alertes créées : liste des produits

Un réapprovisionnement en interne est-il envisageable ?Une alerte sera automatiquement envoyée au client si le produit est de nouveau en stock !
    Bonne journée.