Comment supprimer un produit de la préparation d'une commande ?

Modifié le  Jeu, 27 Avr., 2023 à 4:59 H

Dans le RMS, lorsque vous préparez une commande, vous pouvez vouloir "revenir en arrière" et retirer un produit déjà scanné de la préparation. Cette action est possible, tant que la préparation n'est pas terminée.

De façon très simple, il suffit de re-scanner un produit pour qu'il soit retiré de la commande. Un message vert de succès s'affiche lorsque la suppression de l'article a bien fonctionné.

Qu'il s'agisse d'un produit obligatoire de la commande (loué par le client) ou d'un produit optionnel, typiquement un contenant utilisé pour envoyer la commande, le re-scan du PUID suffit pour retirer le produit.

En savoir plus sur la gestion des produits optionnels dans les commandes