Comment changer le nom qui apparait dans l'onglet web

Modifié le  Ven, 2 Août à 3:19 H

Lorsque votre site de location ou de seconde main est ouvert sur le PC ou le mobile de vos clients, un titre est affiché dans l'onglet web du site. Ce titre est aussi remonté dans les résultats de moteur de recherche.

Comme ici par exemple :

Voyons comment le modifier.

Le nom de l'onglet web est composé de 2 parties, configurées dans Prismic :

1. La première partie, dans General > Main > Baseline : ce champ est utilisé pour la banner de la fiche produit seul (single product) MAIS AUSSI le début du contenu de l'onglet (sauf pour la homepage, pour laquelle seul le contenu dans Homepage > SEO > meta title homepage est pris en compte). Recommandation pour la baseline : max 25 caractères.

2. La deuxième partie vient de l'onglet Prismic SEO de chaque page > META TITLE

Exemple pour la page Faq de Maje :

Configuration de General > Main > Baseline + configuration du SEO de la page Shop → onglet web composé des 2 éléments séparés d’un tiret.

Résultat :

Sur une fiche produit, la baseline se retrouve aussi en titre de la bannière

Précisions sur les catégories

Les catégories de l'OMS sont aussi intégrées dans le titre de l'onglet et les résultats de recherche.

Dans la même logique, la première partie du titre est composée du texte disponible dans Prismic: Shop > SEO > Meta title shop.

La seconde partie est la catégorie sylius, par exemple:

Résultat :