Mail de confirmation de demande de retours de produits - classic subscription et flex

Modifié le  Lun, 26 Juin, 2023 à 4:18 H

• Envoyé directement après que le client a généré son bon de retour via son compte client
  • Le prénom du loueur peut être indiqué avec le paramètre {{ params.firstName }}
  • Le bon de retour est ajouté en pj.
  • Objet du mail dans : Emails > Return confirmation > Email object (indispensable pour que ce mail s'envoie bien)
  • Tout le mail est paramétré dans Emails > Return confirmation
  • Exemple :

Détails des éléments du mail :

1. Emails > Return confirmation > Main text

2. Emails > Return confirmation > CTA text

3. Emails > Return confirmation > End text

Un texte supplémentaire peut être ajouté entre le bouton pour télécharger le bon de retour et le tableau contenant le détail des produits retournés : Emails > Return confirmation > Second text