Spécificités InStore pour les mails envoyés au client

Modifié le  Lun, 26 Juin, 2023 à 5:11 H

Que ce soit en date à date ou dans un des modèles d'abonnement, le fait que le système de location fonctionne en InStore amène quelques subtilités. Voyons de plus près.

Les éléments spécifiques au InStore :

• Par rapport aux parcours mails classiques date à date, csub et flex, en InStore, il n'y a pas de transporteur, donc aucun mail ne vient de là, tous les mails sont générés par Lizee et Calendly
  • Quand une prise de rdv est faite via Calendly, le client reçoit une confirmation de rdv de retrait dès qu'il a fini de passer commande et une confirmation de rdv de retour au moment où il prend le rdv ce qui veut dire :
    • tout de suite pour le date à date,
    • au moment de la génération du bon de retour pour la classic subscription et le flex.
  • Si une modification de rdv est effectuée, c'est au niveau de Calendly qu'il faut gérer la notification
  • Les éventuels rappels de rdv, notifications par sms se gèrent aussi au niveau de calendly