Comment supprimer une page de Prismic ?

Modifié le  Mar, 27 Juin, 2023 à 2:15 H

Pour supprimer une page Prismic, commencer par la dépublier (Unpublish) en haut à droite, puis valider.

La page est alors archivée, si vous voulez la supprimer définitivement, vous pouvez cliquer sur la poubelle et valider la suppression. Attention, cette action est définitive !

Si vous n'avez pas supprimé définitivement la page et qu'elle est simplement archivée, vous pouvez la retrouver dans les documents archivés :

En rentrant dedans, vous pouvez la publier de la façon habituelle.