Qu’est-ce que le RMS ?

Modifié le  Jeu, 6 Avr., 2023 à 10:11 H

Définition du RMS et ses fonctionnalités

Le RMS (Reuse Management System) est une web-app qui vous permet de réaliser toutes les étapes logistiques associées à la location de produits et à leur vente en seconde main, telles que :

• Ajouter des produits au stock à louer ou à vendre en seconde main

• Leur attribuer un emplacement

• Consulter la liste des produits et leur statut

• Préparer des commandes

• Générer des bordereaux de livraison et de transport

• Traiter les colis retour

• Effectuer la remise en état des produits avant qu'ils ne soient loués à nouveau

Le RMS permet également de suivre les statistiques sur la logistique mais également sur les commandes de location et de seconde main !

Il est pensé pour être utilisé sur un ordinateur (souvent relié à une douchette pour scanner les code-barres) ou sur un PDA (par exemple de type Zebra).

C'est un outil en constante évolution, donc n'hésitez pas à nous faire vos retours.