Je ne vois pas mon article comme étant disponible sur le site de location

Modifié le  Jeu, 6 Avr., 2023 à 6:11 H

Cet article solutionne le problème suivant : Mon article est en stock et pourtant je ne le vois pas sur le site de location

Si un article apparait comme étant en stock dans la liste des produits uniques mais qu'il n'apparait pas comme disponible sur le site de location, voici les éléments que vous pouvez vérifier :

• dates de location : peut-être avez-vous sélectionné des dates de location, et le système calcule qu'à ces dates-là, le produit ne sera pas disponible car des commandes ont déjà été passées pour ce produit et ces dates. Essayez de jouer avec les dates de location pour voir si votre produit apparait.

• plateforme de test / de production : vérifier la concordance entre les plateformes que vous visualisez. Si vous êtes sur rms-demo.lizee.io, vous verrez le stock sur le site de location de test. Si vous êtes sur rms.lizee.io, vous verrez le stock sur le site de production.

• magasin concerné : si le service de location est géré en InStore, c'est-à-dire que chaque magasin gère son propre stock de produits à louer, vérifiez que vous êtes connecté au bon magasin sur le RMS et que vous visualisez le stock de ce magasin sur le site de location. Pour connaitre le magasin auquel vous êtes connecté sur le RMS, cliquez sur l'icône de l'utilisateur connecté en bas à gauche, puis vous verrez le nom du magasin s'afficher. Par exemple

Sur le site de location, le nom du magasin dont le stock est présenté se trouve tout en haut à droite :