Voir le calendrier des rendez-vous client

Modifié le  Jeu, 13 Avr., 2023 à 10:28 H

En InStore, comment voir les rdv de retrait et de retour des clients

Dans le cas où chaque magasin gère son propre stock de produits (= InStore), les clients peuvent prendre rendez-vous sur des créneaux précis pour venir retirer ou ramener leurs produits de location. Ces rdv passent par la plateforme Calendly et ils sont visibles dans la partie Allers > Calendrier de RDV.

Voir aussi :

Attention, certaines marques choisissent de ne pas utiliser Calendly, la partie Calendrier de rdv du RMS sera alors vide.

Fonctionnement du calendrier

Echelle de temps : vous pouvez choisir de voir les rdv au mois, à la semaine, au jour ou sous forme de liste (format Agenda).

Type d'évènements : vous pouvez choisir de voir Tous les rdv, seulement ceux de retrait des commandes (en bleu) ou seulement ceux de retour (en rose).

En cliquant sur un évènement, vous avez la possibilité de l'annuler ou de le replanifier, veillez à bien communiquer avec votre client en amont d'une telle action pour qu'il ne soit pas surpris.

Comment configurer ce calendrier ?

Pour connecter ce calendrier avec votre agenda Calendly dédié à la location, votre chef de projet Lizee peut vous guider à travers les étapes de la mise en place. Globalement, il s'agit de générer un jeton d'accès unique, inséré dans la base de données du RMS, afin de pouvoir accéder aux données du calendrier.