Le message "Une erreur est survenue, réessayez !" s'affiche lorsque je crée mon compte

Modifié le  Mer, 7 Juin, 2023 à 11:41 H

Si lorsque vous tentez de créer un nouveau compte client sur votre site de location ou de seconde main, le message d'erreur "Une erreur est survenue, réessayez !" apparait, vérifiez les paramètres suivants dans Sylius :

Administration > Canal > Webstore > Modifier -> le nom d'hôte et l'email de contact doivent être remplis avec des valeurs autres que localhost et it@lizee.co.