Mail de paiement échoué

Modifié le  Mer, 15 Nov., 2023 à 4:04 H

• Envoyé automatiquement après un échec de paiement sur Stripe ou Adyen

Pour que le mail s'envoie bien :

1. Mettre un objet du mail dans : Emails > Payment failed > Email object
  2. Mettre une icône obligatoirement
  • Le prénom du loueur peut être indiqué avec le paramètre {{params.renter}}

• Configuration en entier dans Emails > Payment Failed

Exemple :

Détails de la configuration :

• Icône dans Emails > Payment failed > icon (format recommandé : png)
  • Titre dans Emails > Payment failed > Title
  • Contenu dans Emails > Payment failed > Main text

Exemple de texte :

Bonjour {{ params.firstName }} {{ params.lastName }},

Nous sommes désolés, votre paiement Gémo Location n'a pu être effectué sur les coordonnées bancaires indiquées dans votre compte client.

Pas de panique, plusieurs raisons sont possibles : votre banque a demandé une autorisation 3D-Secure pour le prélèvement mensuel, vous ne disposez pas de fonds suffisants sur votre compte, votre carte bancaire est arrivé à expiration, vous avez changé de carte bancaire et vous n'avez pas actualisé vos coordonnées bancaires ...

Nous vous invitons à mettre à jour rapidement vos coordonnées bancaire sur votre compte bancaire ou bien à contacter le service client Gémo Location à l'adresse suivante : serviceclients@location.gemo.fr afin de procéder au paiement de votre abonnement Gémo Location.

A bientôt avec Gémo Location !

L'équipe Gémo Location