Mails contenant le bon d'achat post reprise d'un produit de seconde main

Modifié le  Mar, 27 Juin, 2023 à 5:13 H

• 2 templates différents : un pour la seconde main, un pour la location
  • Les mails pour les bons d'achat valables sur le site e-commerce ou en magasin sont envoyés par la marque une fois émis
  • Mail construit dans Brevo et déclenché via Make
  • Envoyé une fois que l'entrepôt a reçu et validé l'état des pièces
  • Montant du bon d'achat ajusté en fonction de l'état des pièces.

Exemple de mail pour un Bon d'achat sur le site de Seconde Main :