Comment fonctionnent les filtres de la liste des retours ?

Modifié le  Mer, 26 Avr., 2023 à 5:34 H

Dans le RMS, dans la partie Retours > Liste des retours, vous avez la possibilité de filtrer par client (au sens de la marque concernée, ce qui n'est donc utile que pour les entrepôts travaillant avec plusieurs marques), statut du retour ou problème.

Pour appliquer un filtre, choisissez d'abord le type de filtre, par exemple Statut :

Choisissez ensuite le ou les statut que vous voulez conserver dans la vue :

Même si une étiquette contenant le nom du statut appliqué est déjà affichée, il faut quand même cliquer sur Appliquer (2 fois) pour voir les résultats du filtre :

Pour supprimer un filtre, cliquez sur la croix au niveau de l'étiquette créée :